top of page
il nostro Menu
Sempre e solo ingredienti di prima qualità

Antipasti di pesce
I nostri antipasti COTTI e CRUDI.
La proposta dei nostri piatti, essendo a base di pesce, può subire alcune variazioni dettate dalla stagione o dalle condizioni climatiche.Ostriche
4 €
Tartara di tonno
16 €
Fantasia di pesce crudo
28 €
Gransevola alla Veneziana
20 €
Mantecato al dentice
8 €
Moscardini bolliti
12 €
Capesante
10 €
Bollito misto di pesce
17 €
Fritturina dell'Adriatico
8 €
"il Saor"
10 €
Gamberetti nostrani di laguna
14 €
Moscardini in guazzetto
13 €
Cappelunghe
15 €
Primi piatti
Risotto di scampi e primizie stagionali
19 €
Spaghetti alle vongole
17 €
Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine
19 €
Spaghetti alla busara
19 €
Risotto di ostriche (su ordinazione)
19 €
Zuppa di Pesce (periodo invernale)
17 €
Secondi Piatti
Scampi ai ferri
28 €
Code di scampi alla busara e riso nudo
28 €
Sogliola ai ferri
23 €
Sogliola alle zucchine
26 €
Pesce al forno/griglia
prezzo all'hg.
(secondo reperibilità del pescato)
7 €
Misto mare fritto
25 €
Frittura di calamaretti “spillo”
28 €
Extra
Contorno semplice
5 €
Dolci
6 €
Acqua
3 €
Coperto
3 €
Contorno stagionale
7 €
Sgroppino preparato al tavolo
8 €
bottom of page
